AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para nosotros. Para proteger mejor su privacidad, proporcionamos este aviso de declaración de privacidad donde explicamos nuestros procedimientos para informar en línea y las opciones entre las que puede elegir en cuanto a la recopilación y uso de su información. Para que este aviso pueda encontrarse con facilidad, lo ponemos a su disposición en nuestra página de inicio y en cada instancia en la que se solicite información de identificación personal.

Los cambios se harán efectivos inmediatamente después de publicados, a menos que se indique otra fecha de entrada en vigencia. Este aviso se aplica a toda la información recopilada en el sitio web de Casio y enviada a él.

Apartado A. Política Básica.

Casio México Marketing, mejor conocido como “CASIO”, con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1457, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03840 Ciudad de México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Cuando en esta Política de Privacidad se utilice el término “datos personales”, se entenderá por tales a cualquier Dato e información referido a un individuo identificable, incluyendo su nombre, identificador online, correo electrónico o gustos de marcas. Los Datos específicos que recolectamos se describen en esta política.

1. ?Para qué fines utilizaremos sus datos e información personales? Los datos e información personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades necesarias:

  • PROCESAR óRDENES DE COMPRA Y GESTIONAR LOS SERVICIOS DERIVADOS DE LA MISMA Y PARA LA PRESTACIóN GENERAL DEL SERVICIO DE COMERCIALIZACIóN
  • SATISFACER REQUERIMIENTOS DE INFORMACIóN
  • DAR SEGUIMIENTO A DUDAS, QUEJAS O SUGERENCIAS.
Adicionalmente utilizaremos sus datos personales (únicamente su nombre o dirección de correo electrónico) para las siguientes finalidades secundarias o accesorias que, si bien no son necesarias para el servicio solicitado, nos permiten y facilitan brindarle información que puede resultar de su interés, así como para brindarle una mejor atención:
  • ENVIARLE INFORMACIóN ACTUALIZADA DE NUESTROS PRODUCTOS A TRAVéS DE LA SUSCRIPCIóN AL NEWSLETTER
  • PARA ADMINISTRAR ENCUESTAS, CONCURSOS, SORTEOS Y/O PROMOCIONES.
Mecanismo para que manifieste su negativa para finalidades secundarias o accesorias.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para todos o alguno de los fines que se indican en el apartado de finalidades secundarias de este aviso, el mecanismo que ponemos a su disposición para manifestar su negativa es enviándonos un correo electrónico a casioshop@casiomexico.com.mx haciéndonos saber su negativa en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la recepción de este aviso.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrán ser un motivo para que le neguemos nuestros servicios y/o productos.


2. ?Qué datos e información personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Alias
  • Dirección web
  • Gusto de marcas
  • Correo electrónico
También le informamos que CASIO nunca recabará datos sensibles o delicados tales como etnia, creencias religiosas o políticas, antecedentes de salud.

3. ?Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Sociedades del grupo empresarial al que pertenece CASIO Cumplir con normativa interna contractual No


4. ?Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

4,1. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al teléfono 5590002071, o enviado un correo electrónico a la dirección casioshop@casiomexico.com.mx o de manera presencial en el departamento de datos personales de CASIO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al teléfono 5590002071 o enviando un correo a la dirección: casioshop@casiomexico.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento: Departamento de datos personales
b) Domicilio: Av. Insurgentes Sur 1457, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03840 Ciudad de México, CDMX
c) Correo electrónico: casioshop@casiomexico.com.mx

5. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico 5590002071 y/o al correo electrónico casioshop@casiomexico.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Teléfono 5590002071, acudiendo personalmente al departamento de datos personales de CASIO, o enviando un correo electrónico a la dirección casioshop@casiomexico.com.mx

6. ?Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? A través de su inscripción en nuestro listado de exclusión, enviando un correo electrónico a casioshop@casiomexico.com.mx con la finalidad de manifestar que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones.

7. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, Google analytics, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Identificadores, nombre de usuario y contrase?as de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: https://bandai.com.mx/uso-de-cookies

8. ?Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicación en la página de internet y oficinas y establecimientos de CASIO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se establecerá al final del aviso de privacidad la leyenda relativa a la última actualización del mismo y además se publicará en la página de internet y en las oficinas administrativas de CASIO se?aladas en la dirección que se indica en el rubro del presente aviso.