Relojes - Página de ayuda Casio

Aviso de posible estafa

Ha llegado a oídos del personal de Casio que personas desconocidas han estado ofreciendo una supuesta oferta en la cual se promete un pago por cheque a aquellos que estén dispuestos a promocionar a Casio o G-SHOCK en su vehículo.
Casio no patrocina dicha oferta ni está de alguna manera relacionado con ella; el personal se enteró de este hecho a través de quejas provenientes de personas afectadas por esta situación. Puesto que se indica falsamente que Casio promueve esta supuesta "oferta", se recomienda a quienes la reciban que no respondan ni hagan clic en ningún enlace, y que eliminen de inmediato la conversación.

Notificación importante

Diciembre OO, 2019 Para usuarios de la aplicación G-SHOCK específica "G-SHOCK+"
Gracias por utilizar un reloj Casio Bluetooth "Serie GB".
Gracias por utilizar un reloj Casio Bluetooth "Serie GB". La aplicación G-SHOCK específica "G-SHOCK+" es compatible como aplicación para la vinculación con smartphones desde el lanzamiento de los relojes de la serie GB. Sin embargo, la compatibilidad con el sistema operativo y los smartphones finalizará el 29 de mayo de 2020.

Además, aunque puede seguir utilizando la aplicación instalada actualmente, los cambios en las especificaciones de su SO o smartphone pueden hacer que la aplicación quede inservible sin previo aviso.

Modelos de reloj afectados:
GB-5600B, GB-X6900B, GB-6900B, GB-5600AA/AB, GB-6900AA/AB, GBA-400

[Usuarios de GBA-400]
Con la finalización de la compatibilidad con la aplicación "G-SHOCK+", se lanzará la nueva aplicación "GBA-400+" como aplicación GBA-400 para la vinculación con smartphones. La aplicación "GBA-400+" también sustituye a la actual aplicación "G'MIX" específica para funciones como el control del reproductor de música. La nueva aplicación se vinculará con el reproductor de música estándar del smartphone para que pueda controlarlo desde el reloj. (Tras el lanzamiento de la aplicación "GBA-400+", "G'MIX" dejará de poder descargarse en el mercado de aplicaciones).

Covid Message
In order to support students and teachers dealing with school closures due to the novel coronavirus pandemic, we have decided to help with remote learning. Feel free to share these online learning tools and resources designed to help sustain math skills at home. Now it has now made ClassPad.net Web service for mathematical calculations and Manager and Emulator software applications free of charge for teachers conducting online classes. Both will be free until agosto 31, 2020*.
  1. Extension of free trial period for emulator/ manager software Extension of free trial period until August 31st, 2020. https://edu.casio.com/softwarelicense/aid/en/
  2. Supporting tools for teachers & students. We made a special page on edu casio to inform supporting tools for teachers & students. https://edu.casio.com/aid/supportingtools/en/
Kindly make good use of this opportunity to announce teachers and students to try out CASIO ClassWiz emulator and other tools.

We really hope all of your family and staff can stay safe and get rid of the current situation asap.
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software
青草青草久热精品视频,99国产这里有精品视频,青青精品视频国产